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domingo, 26 de abril de 2020

Cochinillo crujiente con gratten de patatas y chutney de frutas.










PARA 4 RACIONES

Para el cochinillo:

 4 piernas o paletas de cochinillo de unos 4kgr, sal, pimienta, 80grs de manteca de cerdo, ramitas de romero y 4 dientes de ajo fileteado. bolsas de vacío.
 ( Cocinar al vacío con la manteca aromatizada de ajo y romero,12h. a 70º.

Para el gratten de patatas: 

500grs de patata en rodajas finamente cortada, 2 chalotas picaditas, 40grs de mantequilla, 300cc nata, 300cc leche, sal, pimienta y nuez moscada.

Para el chutney de naranja y mango:

40grs de mantequilla, 200grs de mango en dados, 200grs de naranja pelada y troceada, pizca de canela, jengibre, clavo

Para la salsa de romero y miel

50cc aceite de oliva, 1 chalota picada, 1 diente de ajo, 2 ramas de romero, 30grs de miel, 50cc brandy, 200cc jugos de la cocción al vacío de los cochinillos, pizca de almidón para ligar, sal y pimienta recién molida.

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