Para el cochinillo:
4 piernas o paletas de cochinillo de unos 4kgr, sal, pimienta, 80grs de manteca de cerdo, ramitas de romero y 4 dientes de ajo fileteado. bolsas de vacío.
( Cocinar al vacío con la manteca aromatizada de ajo y romero,12h. a 70º.
Para el gratten de patatas:
500grs de patata en rodajas finamente cortada, 2 chalotas picaditas, 40grs de mantequilla, 300cc nata, 300cc leche, sal, pimienta y nuez moscada.
Para el chutney de naranja y mango:
40grs de mantequilla, 200grs de mango en dados, 200grs de naranja pelada y troceada, pizca de canela, jengibre, clavo
Para la salsa de romero y miel
50cc aceite de oliva, 1 chalota picada, 1 diente de ajo, 2 ramas de romero, 30grs de miel, 50cc brandy, 200cc jugos de la cocción al vacío de los cochinillos, pizca de almidón para ligar, sal y pimienta recién molida.
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