Para el ceviche:
200grs de salmón fresco en taquitos, zomo de 1 lima, 1 pimiento habanero o una pizca de rocoto ( pasta de pimiento rojo peruana), pizca de jengibre fresco, 30cc aceite de oliva, sal
( mezclar y macerar 5min.)
Para los canelones de mango:
8 láminas finas de mango fresco en forma rectangular de 8x6cm
Para el guacamole:
2 aguacates, 1 diente de ajo, 30cc aceite de oliva, un manojito de cilantro, zumo de 1 limón, sal y pizca de tabasco, sal
( triturar el conjunto)
Para guarnecer:
Gajos de lima, naranja y limón pelados, láminas de aguacate y tomate pelado, briznas de hinojo,fresco.
Galleta de arroz y jengibre:
30grs de arroz inflado tipo cereal, un poco de agua, jengibre molido, semilla de amapola.
( Hidratar el arroz con el agua y escurrir, formandose una pasta.Añadir el jengibre, la semilas de amapola y un poco de sal. Hacer montoncitos sobre papel antiaderente y poner otro papel encima aplanstando y dejando fina la masa. hornear a 180º unos 15min.) deben quedar finas y crujientes.)