PARA 4 RACIONES
Para el bacalao confitado:
4 lomos de bacalao desalados de unos 180grs, 500cc aceite de oliva virgen, 3 dientes de ajo, 2 hojas de laurel, 2 guindillas.
(Confitar en el aceite aromatizado durante 8min)
Para la costra de hierbas:
30grs de mantequilla, 50grs de pan rallado, 1 diente de ajo, manojito de perejil, albahaca y cebollino, 20grs de parmesano rallado.
Para la sopas de tomate extremeñas:
50cc aceite de oliva, 1/2 pimiento rojo, 1/2 pimiento verde, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 hoja de laurel, pizca de pimentón y comino, 200grs de tomate concasse, 30grs de rebanadas de pan finas, 100cc agua o caldo, toque de hinojo fresco, sal y pizca de azúcar
Guarnecer con uvas peladas, gajos de naranja, bolas de melón y decorar con hinojo fresco
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