Para la masa quebrada:
200grs de harina, 100grs de mantequilla, una pizca de sal y un poco de agua
( Amasar y reposar tapada, 1h. en frío. Estirar y forrar el molde cociendo en blanco a 180º 15min )
Para el relleno:
200grs de carne de codillo cocido, 1 cebolla, 1 blanco de puerro, 150grs de emmental, 100grs de mozarella, 4 huevos, 100cc nata fresca, sal, pimienta. 50grs de mantequilla.
( Rehogar la cebolla y el puerro en la mantequilla, añadir el codillo desmenuzado, la nata, los quesos, los huevos y rectificar de sal y pimienta. Verter sobre la masa quebrada prehorneada y cocer a 180º 15min.)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
En breves instantes aparecerá su comentario , con su permiso pasara por nuestro filtro para evitar palabras mal sonantes o errores tipográficos o de derechos de autor . Gracias y disculpe las molestias.