Archivo del blog

lunes, 27 de abril de 2020

Tortilla abierta de alcachofas y setas con lomo ibérico y queso de cabra


Tortilla abierta de alcachofas y setas con lomo ibérico y queso de cabra.





Para la tortilla:
 Un poco de aceite de oliva,2 huevos, 1/2 cebolla picado, 2 dientes de ajo laminados, 50grs de champiñones laminados, 2 alcachofas naturales cocidas, 1 tomate rallado y sal. ( Rehogar las verduras y añadir los huevos batidos con el tomate rallado y la sal).

 Para guarnecer:
 Finas lonchas de lomo o jamón, trozos de queso de cabra, aceitunas negra, tomate pelado, cebolla morada, brotes de hoja de robla e hinojo. Aceite de almendras ( Almendras majadas a mortero y desligadas con un poco de aceite de oliva virgen para rociar el conjunto)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

En breves instantes aparecerá su comentario , con su permiso pasara por nuestro filtro para evitar palabras mal sonantes o errores tipográficos o de derechos de autor . Gracias y disculpe las molestias.